Quarto successo su quattro gare di Serie A di beach soccer per il Viareggio, che ha superato 5-3 il Pisa restando così in vetta, ora da solo, al girone A. Nel derby andato in scena a San Benedetto del Tronto ha fatto il suo esordio tra i bianconeri lo spagnolo Torres, ingaggiato nelle ultime ore e subito a segno, al debutto. Dopo i pali colpiti da Gori e Remedi, la squadra di Santini ha sbloccato il risultato con un gran tiro da lontano del portiere Carpita. Il raddoppio lo ha siglato Gori su rigore, mentre il 3-0 lo ha firmato “Jeky” Valenti. Nel secondo tempo il Pisa si è rifatto sotto, ha accorciato le distanze con Matteo Marrucci e Labaste, ma i versiliesi hanno allungato con Torres, bel sinistro di prima intenzione. L’assolo di Di Palma ha permesso al Pisa di restare in partita almeno sino al rigore trasformato da Remedi per il definitivo 5-3. I bianconeri domani (17 lug) se la vedranno con la Sambenedettese.